夢見鳥從樹上下蛋我從下面接住了,夢見鳥蛋從樹上掉線了《十萬個為什麼》

《知識問答,以下為網友的回答》

  • 回答1
    作者:阿龍

    容易產生拜金思想的一天!今天所遇到的難題,與金錢有著千絲萬縷的關係,往往也能用金錢來解決。所以,你會對金錢產生強烈的擁有慾望呢!

    現時,身邊人對金錢的重視也在加強,人際關係會因此出現了緊張的局面。

  • 回答2
    作者:匿名用戶

    謝謝!經典笑話:哎呀,你為什麼會陪我到天荒地老呢! 丈夫見妻子滿面愁容就關切的問道:“哦!親愛的你怎麼了?”

    “我很憂愁。”妻子回答道。

    “為什麼呢?”丈夫愈加驚訝。

    妻子回答:“我不知道你會陪我一起到什麼時候?”

    丈夫溫柔的看著妻子說道:“你放心吧!我會陪你到天荒地老。”

    “這正是我擔心的事情。”妻子嘆氣道。

    1冬瓜、黃瓜、西瓜、南瓜都能吃,什麼瓜不能吃?

    答案:傻瓜

    2 盆裡有6隻饅頭,6個小朋友每人分到1隻,但盆裡還留著1隻,為什麼?

    答案:最後一個小朋友把盆子一起拿走了

    3 你能以最快速度,把冰變成水嗎? 答案:

    把“冰”字去掉兩點,就成了“水”。

    4 冬天,寶寶怕冷,到了屋裡也不肯脫帽。可是他見了一個人乖乖地脫下帽,那人是誰?

    答案:理髮師

    5 老王一天要刮四五十次臉,臉上卻仍有鬍子。這是什麼原因?

    答案:老王是個理髮師

    6 有一個字,人人見了都會念錯。這是什麼字?

    答案:這是“錯”字

    7 小華在家裡,和誰長得最像?

    答案:自己

    8 雞蛋殼有什麼用處?

    答案:用來包蛋清和蛋黃。

    9 不必花力氣打的東西是什麼?

    答案:打哈欠

    10 你能做,我能做,大家都做;一個人能做,兩個人不能一起做。這是做什麼?

    答案:做夢

    11 什麼事每人每天都必須認真的做?

    答案:睡覺

    12 什麼人始終不敢洗澡?

    答案:泥人

    13 小明從不念書卻得了模範生,為什麼?

    答案:小明是聾啞學生

    14 什麼車子寸步難行?

    答案:風車

    15 哪一個月有二十八天?

    答案:每個月都有28天

    16 你知道上課睡覺有什麼不好嗎?

    答案:不如床上舒服嘛

    17 什麼酒不能喝?

    答案:碘酒

    18 什麼蛋打不爛,煮不熟,更不能吃?

    答案:考試得的零蛋”0″

    19 打什麼東西,不必花力氣?

    答案:打瞌睡

    20 火車由北京到上海需要6小時,行使3小時後,火車該在什麼地方?

    答案:在車軌上

    21 時鐘什麼時候不會走?

    答案:時鐘本來就不會走

    22 書店裡買不到什麼書?

    答案:遺書

    23 什麼路最窄?

    答案:冤家路窄

    24 什麼東西不能吃?

    答案:“東西”方向

    25 一個人從飛機上掉下來,為什麼沒摔死呢?

    答案:飛機停在地上

    26 一年四季都盛開的花是什麼花?

    答案:塑料花

    27 什麼英文字母最多人喜歡聽?

    答案:CD

    28 什麼人生病從來不看醫生?

    答案:盲人

    29 小明知道試卷的答案,為什麼還頻頻看同學的?

    答案:小明是老師

    30 用鐵錘錘雞蛋為什麼錘不破?

    答案:鐵錘當然不會破了

    31拳擊冠軍很容易被誰擊倒?

    答案:瞌睡蟲

    32 什麼事天不知地知,你不知我知?

    答案:鞋底破了

    33 一個人在沙灘上行走,但在他的身後卻沒有發現腳印,為什麼?

    答案:他在倒著走

    34 一位卡車司機撞倒一個騎摩托車的人,卡車司機受重傷,摩托車騎士卻沒事,為什麼?

    答案:卡車司機當時沒開車

    35 早晨醒來,每個人都要做的第一件事是什麼?

    答案:睜開眼睛

    36 你能用藍筆寫出紅字來嗎?

    答案:寫個“紅”字有何難

    37 汽車在右轉彎時,哪隻……